ONDE ANDARÁ HOWARD HUGHES?

Howard, a vida está fechando a porta

e o passado é uma perda irreparável:

As lágrimas caladas

os sorrisos abertos

o calendário... os amores!

Como desejo aquelas ruas que me criaram

aquele amor adolescente, aqueles sonhos...

aquele olhar cheio de esperança na escola!

Howard, trago dentro do meu peito

uma saudade insana

mas, as violências do amor já foram prescritas.

Não suplicarei a vida toda por Beatriz

Não terei joelhos dispostos para Helena...

Não implorem à minha varanda meus inquiridores

me tenho decidido, vou em busca do inconcluso.

Procuro alguma sensibilidade

algum detalhe esquecido algures:

Sorrisos que amenizem torturas

Bocas que mastiguem miséria

Uns braços que articulem abraços

Pernas poucas no Charles de Gaulle

Fogo que se inflame no La Plata...

Howard, eu gostaria de ter um padecimento

só meu, uma comoção desinteressada

mas, um contentamento me possui devagar...

- Minha alma está plena nos versos do mar!

NivaldoRibeiro
Enviado por NivaldoRibeiro em 02/05/2014
Reeditado em 12/05/2014
Código do texto: T4791767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.