A Dor de Não Te Ter Aqui
_____§§______
As luzes se apagam
E o silêncio vem junto com a escuridão
As lembranças se ascendem
Enquanto o sono não vem
O brilho da janela
Reflete na porta do quarto
Quase vejo sua imagem Sorrindo-me,
parece querer me abraçar
Minha ansiedade quer que seja real
Quando procuro seu abraço, eu me desespero.
Por que você é só uma ilusão
Deito e agarro-me ao travesseiro ainda gelado
Tentando ignorar a dor
Busco seu calor nos lençóis macios
Mas a solidão me incomoda.
Tento não lembrar. me viro de um lado a outro
A madrugada me deixa agoniado
Pois sem você do meu lado me tortura
Espero o dia clarear
Para aliviar as lembranças
E diminuir a dor de não te ter aqui.
______§§_____
(Altair Feltz)