Fome de amar

Não posso conter esta ânsia e esta inquietude causadas por minha fome de amar e experimentar o amor verdadeiro, que preenche nossas almas, coloca nosso ser em chamas e nos conscientiza de que vivos estamos. Sem amor, perambulo inquieta, vazia e sem propósito, arrastando-me no limbo dos que nunca conheceram o sentimento sagrado, único e sublime que é o amor. Toda esta fome que corrói minhas entranhas e me impede de dormir faz-me perceber que foi para amar que verdadeiramente nasci. Que eu viva o amor, possa senti-lo, dá-lo e recebe-lo, sem reservas ou medos, mas doando-me inteira, com a alma aberta, confiante e disposta a correr o risco de se permitir amar.