Subliminar.

Esqueça.

Não ligue pra minha ausência de sentimentos

Sou triste por dentro e por fora sou forte.

Espelho refletindo o que os outros tanto esperam de mim.

Sinta.

Meu hálito quente adentrando sua boca.

Preenchendo o vazio da sua alma.

Inflando o desejo de ser possuída, dominada.

Queime.

Em prazer, na loucura do momento.

Na intensidade, no chão, na sala, na varanda.

Se desmanche por entre meus dedos

Deixe.

Que eu seja capaz de lhe roubar o mais puro beijo.

O mais pleno riso, o mais bobo sonho.

Se envolver nos meu planos.

Quebre.

O muro, a barreira, o espelho que me prende a certas emoções.

O gelo, o tempo, as angustias e os problemas.

Meu coração em mil pedaços e depois refaça meu Eu.

Goze.

Com um, dois,três você sabe o que.

Da vida, das alegrias, comigo.

Até não suportar mais o arquejo das pernas.

Viva.

Em mim, por mim, junto a mim.

Um minuto, um dia, alguns anos, muitas vidas.

Sozinha não, se não comigo, jamais mal acompanhada.

Esqueça.

se puder, relembre quando achar necessário.

Meu espelho que jaz em teu nome.

Mas nunca do meu amor por ti.

LexModigli
Enviado por LexModigli em 02/05/2014
Código do texto: T4791171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.