Coisinhas de Giulia...

Adoro as conversas que tenho com Giulia
Ela tem sempre algo a dizer que me surpreende
Cheguei de viagem e ela logo me recebeu sorrindo
E me disse:
- Vovó, minha barriga estava doendo muito
Eu logo olhei pra ela e mandei:
Viu! foi encher a pancinha de chocolates!
Ela me vira e fala:
- Não vovó, são os germes, os germes
Fiquei com cara de boba, rindo
Também, com avó, mãe, tia e pai, trabalhando em hospital
O que mais eu poderia esperar dessa pessoinha esperta ?

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 02/05/2014
Reeditado em 06/08/2023
Código do texto: T4790820
Classificação de conteúdo: seguro