Pensando em mim
Foi no Cariri
Que ele lembrou de mim
Pela estrada passava
E mensagem me mandava
Eu nem imaginava
Que em mim ele pensava
Mas muito feliz fiquei
Quando a mensagem encontrei
Por esse país tão grande
Em muitos lugares ele esteve
Belezas em tudo há
E das embarcações ele cuidará
Agora podemos esperar
Que logo ele vai voltar
Pois a saudade que sinto
Me deixa de queixo caído
Volte por favor
Sinto falta do seu amor
Por mais que esperasse
Nunca pensei que encontrasse