VENTO
Às vezes o vento me acorda da minha letargia,
seu barulho faz com que eu vire de lado
procurando uma presença.
Não sei do que, nem de quem, apenas olho e procuro.
Meu coração acelera um pouco,
não sei se por medo ou porque estou só,
então vejo que é apenas o vento.
Oro,
agradeço a Deus e vejo que nunca estarei só,
que Ele está no vento
dentro de minha casa.
Myrian Benatti