"Cabeça nas nuvens,
pés no chão
e o coração nos amigos"
Tão difícil manter-me com os pés
no chão quando a cabeça
está nas alturas...
Não pretendo passar
em brancas nuvens, mas, por vezes...
Necessito do silêncio,
d'um momento só meu!
O encontro comigo, descobrir
meus porquês, dividir com meu "eu"
o silêncio necessário. Não posso ser
todo o tempo tão racional!
Preciso de poesia, introspecção
e sonhos pra viver.
Preciso a cada dia me reencontrar
pra não enlouquecer!
Acordar, sonhar... E reforçar
a minha fé na divina luz
de cada amanhecer!
Só assim posso doar-me
inteira às pessoas que amo
e convivem ao meu redor...
Tendo assim a certeza de que não deixo
a vida passar em brancas nuvens!
Nina_07/05/2007 23:57