Mulheres descoladas
Mulheres mal amadas
Que nada
Mulheres emancipadas
Livres dos machistas e da escravidão
Elas sempre disseram, que eram superiores
Hoje independentes, e muito conscientes
Livres das garras dos machões e sem pedir opiniões
Vivem suas vidas, sem dar satisfações
As mulheres independentes
Vivem muito mais contentes
Preocupam com sua beleza e com suas obrigações
Não medem esforços e estão sempre a postos
Quando se reúnem, é só gargalhada
O assunto que mais abordam
Aquele que elas mais adoram
Tem uma lista enorme, não da pra falar de um
Tudo é passado, agora mais descoladas
A vida ela seguiu, e com garra conseguiu
Nada temem, tudo enfrentam e vencem
Com elas não se brinca, elas são mesmo uma fera
Mulheres abandonadas, mulheres espancadas
Mulheres traídas, mulheres exploradas
Ah mulheres...adjetivadas
A mim...somente guerreiras
Esqueçam, pois hoje é sexta-feira
Dia de tomar uma cerveja
Elas são demais ...viram copos e se divertem
Nada é competição, apenas descontração
Valorize uma dama dessas
Pois quando ela desse do salto
Ninguém fala mais alto
Pois a volta que elas deram, a levaram para cima
Quer saber, cuide bem de uma mulher
Onde você quiser chegar, ela pode te levar
Não poupará esforços e muito te ajudará
Trate com muito amor, a ela que só quer te dar a mão