TEMPO DE SER FELIZ...

TEMPO DE SER FELIZ...

*GILDA PINHEIRO DE CAMPOS*

Como é bom, gostoso,

caminhar de encontro

ao vento de mãos dadas com

nosso amor...

Depois sentar e conversar,

fazendo planos...sonhando...

vendo o dia amanhecer...

Deixando falar a voz do coração...

Acreditando que ainda é tempo de ser feliz...

Que ele não vai partir...

Que este momento

vai se eternizar...

Que a felicidade existe...

em 03/01/2010

às 2:16p.m.

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 01/05/2014
Código do texto: T4789895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.