VIDA ENGRAÇADA
Engraçada esta vida!
Você conhece uma pessoa, dedica-se a ela
Se envolve com toda sua Emoção, Coração e Alma...
De repente um balde de água fria!
Você descobre que esta pessoa
Não te quer tão bem, não é sincera.
Pois se quisesse não mentiria
Fale a verdade, mas não minta
A mentira destrói todos os sentimentos bons
que tinha por esta pessoa
Você começa a perceber que está sendo usada
Como se fosse uma mercadoria...
Por estas e outras me retiro da sua vida
Não adianta querer uma coisa que nunca teve e jamais terá.
Temos que ser fortes para encarar e dizer Adeus
Mudar o nosso destino depende só de nós.
Ser Feliz, Recomeçar
Se Amar em primeiro lugar.....