Para mim mesma







Às vezes me pego pensando...
Será que foi amor que eu senti durante todo este tempo que escrevo?
Mas se não foi amor, o que foi, então?
E todos os poemas que escrevi, foram em vão?
E este varal de poesia foi tudo realidade, realização?
Ou será que tudo foi fruto da minha fértil imaginação?