Como pode uma música...
Fazer tanta bagunça...
Em meu coração. !?!

Lindy Santos


Quando a pele é partitura do beijo....
E sua execução faz do respirar...
Um complicado querer.

Não tem como bagunçar...
Nessa melodia da entrega.

Nossos sons curam desenganos...
E o harmonioso segue o caminho.

Com as palavras procurando...
Qualquer acontecimento que marca.

E a teoria da sentimentalidade...
Faz das lúdicas notas.

O divertimento que soa aos ouvidos...
Toca a pele com a maneira mais simples...
Desse nosso sentir.

Será !!!...
A musica que toca...
É a louca saudade !?!.

Ou o corpo...
Pelos acordes...
Do impossível esquecer.

Mas sabemos que a musica toca...
Com a voz solitária do nosso cantar.

Com o nosso próprio som do alento...
Vogais da inquietude sonhadora.
ROMILPEREIRA e Lindy Santos
Enviado por ROMILPEREIRA em 30/04/2014
Código do texto: T4789433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.