Finalizar
Calma,ainda estou escrevendo minha poesia
E sei que irei morrer sem termina-la
Então,me faz um favor...
Quando eu largar a caneta toma posse
E continua por mim de onde eu parei quando
nós nos conhecemos!
Deixarei em suas talentosas mãos o "finalizar"
Mas mesmo sendo poeta,lamento lhe dizer...
Porque tenho plena certeza de que na eternidade
do nosso amor..o ponto final você não encontrará!