SEREIA
SEREIA
Autoria: Jacob Aprendiz
Sereia...
Minha sereia
Quero teu amor
Teu calor
Teus carinhos...
Sereia...
Quero tudo o que se refere ao amor
Sugar o mel da tua boca
Quero...
Sereia...
Quero ouvir tua voz
Sentir tua respiração
Passear em sonhos
Em sonhos...
Te quero...
Sonhos e realidade...
Sereia...