Amor

Hoje acordei com as estrelas ainda no céu, as manhãs estão mais frias, mais escuras, coloquei um roupão, peguei uma xícara de café bem quente, um cigarro e fui para a rua, sentei a beira da piscina e fiquei olhando para a água percebia que a cada momento eu notava mais sua transparência com a chegada lenta do amanhecer. Vendo a noite indo embora dando lugar para o dia, pensei no amor…amores fúteis, egoístas, amores de verdade, em todo tipo de amor, percebi que por mais difícil que seja um amor…o único amor impossível é entre o dia e a noite, enquanto um vive…..o outro morre, e para poder viverem um sempre precisa morrer todos os dias… jamais se encontrarão!

Paraoliver
Enviado por Paraoliver em 30/04/2014
Código do texto: T4788681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.