A VIDA É UMA ILHA
A VIDA É UMA ILHA
A vida é como uma ilha,
cercada pela solidão
da noite, cujo o brilho
de suas estrelas, é o sonho
de suas águas, assim como
as estrelas são os sonhos da lua...
Suas pedras, uma subida
para encontrar no topo
a esperança de uma embarcação
chegar em suas areias onde o destino,
não acaba...
Suas arvores com flores solitárias
são amores que não viveram
seu ciclo, mas como a flor é a
beleza do criador, ela espera
por beijos de colibris
Nas ondas que abraçam
a ilha, são sonhos que chegam
e vão embora, deixando
sua encosta, a lembrança
o carinho de suas espumas...
Pois é, a vida é uma ilha
de ilusão, afastado de todos
vive em sua solidão,
escutando os pássaros e
contempla a lua para
sonhar...
A maré alta, é a vida
em abundancia, e suas realizações
mais quando baixa,
é a vontade de caminhar sem
direção procurando o outro
lado da ilha...
A vida é uma ilha, suas gaivotas
migram levando seus sonhos,
para dar a volta pelo universo
e voltar trazendo raios de sol...