HINO DE LOUVOR E AMOR À VIDA –Dom de DEUS!

HINO DE LOUVOR E AMOR À VIDA – Por Expedita Maciel

AMOR À VIDA

Vida dom de Deus,

Vida que nos faz sentir viva,

Vida feliz!

Vida com satisfação e afeição,

Vida com alegria e perfeição,

Vida humana,

Vida com amor, cor e sabor.

Vida animal

Salve os animais

Para que continue a ver

Vida animal na terra

Vida com Gratidão, Sabedoria e Humildade.

Vida sem amor,

Vida sem nexos, sem sexo e sem sentido,

Vida nos é dada pelo nosso criador,

Para ser bem vivida, bem servida,

Vida amando, respeitando, tolerando,

louvando a Deus, por cada dia de Vida.

Vida pra que te quero,

Quero para que com as bençãos de Deus

Ser Feliz! e fazer feliz,

Agradecendo a quem me deu a vida

Meus pais e meu obrigado a Deus,

Senhor absoluto da criação

Humana e animal.

E glória a Deus nas alturas

E paz na terra aos homens de boa vontade!

Salve Deus!

Viva a vida!

Amor à vida!