EU POSSO

EU POSSO

De: Expedita Maciel Viana- Autora do Livro: vim, vi e venci

Eu posso tudo naquele que me fortalece.

Eu posso ser cada dia melhor,

basta querer!

Eu posso ajudar o meu próximo a ser mais feliz.

Eu posso ajudar o planeta terra que habitamos;

a ser melhor, cuidando e preservando

à natureza e o que nela há.

Eu posso ser feliz, basta querer, pois a felicidade

está dentro de mim,

eu a buscarei numa introspecção no meu coração.

Eu posso dominar a minha mente para não invejar,

o que os outros tem, com a consciência

de que cada um tem o que merece.

Eu posso envelhecer feliz !porque na feliz idade;

serei muito grata a Deus, com a felicidade de poder pensar,

que nem todos irão envelhecer.

Eu posso dar bons exemplos de vida, inclusive, o meu bem viver,

servirá de exemplo.

Eu posso fazer com que as pessoas respeitem

aos animais divulgando a conscientização animal.

Eu posso dizer com certeza que tratar bem aos animais

é bíblico.

Você possui animais de estimação? Cuide deles.

Você tem filhos? Eduque-os.

Eu posso educar o meu pensamento para o bom

e o belo ,que eu tanto zelo.

Mas, sei que nada posso, sem ser realizado,

pelo poder de Deus.

Querer é poder!

Mas Lembre-se todo poder vem de Deus,

e nos é dado por Ele.

Pelo poder de Deus! demos Glórias!

Glória a Deus no mais alto dos Céus!