MÃE -Expedita Maciel

MÃE

Expedita Maciel

Mãe grande dom de Deus;

Mãe grande poder de renuncias;

Mãe! Não significa poder gerar um filho;

Mãe é passar nove meses grávida,

cheia de dores e incômodos

esperando para ver seu pedaço,

sua carne, carne de sua carne!

Vir ao mundo forte e sadio;

Depois tê-lo nos braços; e

Ouvir o primeiro choro.

Então contente sorridente,

enxugar as lágrimas e dar lugar

ao êxtase de Felicidade!

Nasceu perfeito Graças a Deus!

e leva ao seu seio para a primeira refeição,

primeiro momento de interação existencial entre:

Mãe e Filho!

Ser mãe é desdobrar fibra por fibra o seu coração;

Guardar noites acordadas;

Acalentando ilusões e esperanças;

De ter gerado um grande filho de Deus,

e para a humanidade.

Mãe é saber educar e dizer não na hora certa;

Vigiar e vibrar com o sucesso do filho;

Mãe é aceitar a nora escolhida pelo filho;

Abençoar a chegada de seus descendentes ;

Mãe é renuncia do seu ego;

É ser uma figura exemplar para que

sua descendência se orgulhe dela;

Felizes por ser mamães;

Felizes dias das mães!

Salve Maria Mãe de Jesus!

e Nossa! Maior exemplo de Mãe,

de Virtudes e compromisso com a cria!