EU e TU -ETERNO AMOR!

EU E TU -AMANTES- expedita maciel autora do livro Vim, Ví e Venci

Eu e Tu nos encontramos

Quem olhou primeiro

Eu ou tu?

Eu e tu somos um

Eu e Tu, um só destino,

Eu e Tu, um só desejo!

Eu e Tu somos o Amor que constrói.

Somos Amantes!

Eu e Tu por asas de um anjo,

fomos guiados para o amor

Sim, o amor esculpido flechado e,

achado pelo cupido,

Que sem dor; mas, com ardor nos flechou o coração...

Eu e Tu amantes nos miramos e,

nunca mais tiramos nossos olhos um do outro

Eu e Tu somos cada vez mais um, indissolúveis!

Alma, coração e vida...

Um amor, um desejo,um beijo

Um carinho, um abraço,

Que abafo num afago, num agrado;

Eu e Tu

Diante dos nossos olhos,

que a mesma culpa tiveram,

Os teus olhos porque me olharam

E os meus porque te quiseram,

Naquele dia, que selamos um vindouro,

e duradouro amor!

Eu e Tu

Com votos eternos de um terno Amor,

Amor sem Dor, sem partida, sem saudades,

Só com os anos que provarão que estamos unidos

até a partida doída desta vida;

Eu ou Tu,

a esperar o outro, na outra vida;

Quem for primeiro para Deus,

que nos criou e nos chamou;

espera com louvor e,

muito amor o que na terra nos foi dado por Deus.

O Amor!

Salve Deus!

Salve o Amor!