A REVOLTA DAS LETRAS

Inspirada no vídeo A POESIA E O VERSO - PRESENTE de Luna Di Primo gravado por Roselves Alves

Certa vez fui escrever e ouvi das letras que buscava.

A - afaste-se de mim

B - bobagem ficar sempre escrevendo

C -cuidado !

D - descanse um pouco

E - este não é um bom dia para me usar

F - fiquei gripada saia de perto

G – gosto de você, mas não te quero hoje

H – ha! Novamente me buscando?

I - insistente você, né

J – justamente eu ?

L – livra-me da tua escrita

M- morro de vontade de não ajudar

N- não quero fazer parte da escrita

O- observe como estou feio

P- pontual demais sempre me procura

Q- querida hoje não quero aparecer

R- ríspida digo...não vou

S- só hoje iria, mas sempre me procura

T- tira a ideia de me usar

U- uma vez sim, mas sempre?

V- vem chegando Zemary

X- xingo tudo

Z- ZEMARY, conte comigo. Eu sou a última letra , mas comando todas as outras. ESTAREMOS sempre a sua disposição . Pode usar-nos quando quiser. Ora, foi para isso que fomos criadas. Para a criatividade do escritor.

Beijos. Ignore o mal humor das amiguinhas...

zemary
Enviado por zemary em 29/04/2014
Reeditado em 29/04/2014
Código do texto: T4787119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.