A Vitrine
A criança ia todos os dias a Vitrine da Vida, demorava horas, dias, anos, pra ver algo que desejasse...
Achava!
Desejava!
Mas a Vida surgia e jogava em sua cara, que não podia ter.
Não explicava o porquê.
Na Vitrine da Morte, encontrou o sonho.
Passou a Vida a sonhar, até que a morte cobrasse seu preço.