Não tenho medo de mostrar meus sentimentos...
E de fazer coisas imprudentes.
Pois acredito que o que não se mostra...
Não se sente.
Coisa que talvez surpreenda muito a você...
Pois os seus sentimentos...
São tão guardados...
Que parecem não existir realmente.

(Amor em preto e branco)
Eliete Mantovani


 
E o seu corpo estava despido.
Nu de nudez surpreendida.


Nu de seus guardados a mostra...
Com seu sim e o não...
Para uma aproximação.

Seu acreditar...
Não possuía arreios...
Em seus anseios.

Era louca...louca...
Para se a profundar...
Nas horas do tempo.

Pelo ¨Se¨ ...
Dos acasos...
Do algo indefinido.

Seu desejo a contribuição...
Com seu corpo a cura.

Para um parecer...
Insiste em não...
Existir.
ROMILPEREIRA e Eliete Mantovani...
Enviado por ROMILPEREIRA em 28/04/2014
Código do texto: T4786779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.