passos para lugar nenhum

Dando voltas e voltas,

numa vida vazia,

eu buscava respostas,

mais ninguém me entendia.

eu falava pro vento,

eu gritava pra lua,

eu parava um momento,

e chorava as agruras.

Me disseram: "vem cá"

vem seguir meu caminho,

vem andar do meu lado,

Cessa seu desalinho.

e eu boba,parei.

e segui sem olhar,

e trilhei cada passo,

cada pedra a pisar.

eu segui cada ordem,

e eu nunca retruquei,

eu perdi minha voz,

eu nem mesmo mais sei.

e um dia o espelho

questinou-me afinal:

que busca é essa tão louca,

pelo santo graal?

Quando foi que eu era

quando foi que eu perdi,

quando foi que "eu" mesma

deixou de estar aqui?

"quem é você agora,

quanto seu se perdeu?

que caminho te faz,

ser bem mais do que eu" ?

se é tão bom oque fazes,

porque deixa morrer?

o melhor que há em ti,

já não vejo em você.

e eu lembrei que ouvi

um conselho de "fada".

que a felicidade aqui

seria enfim,encontrada.

e chorei com o espelho,

algo em nós se partiu,

ou nunca houve felicidade,

ou a fada mentiu.

Keila machado.

28-04-2014

esperando o bom uso do ditado "decepção não mata;ensina a viver."

Keila Machado
Enviado por Keila Machado em 28/04/2014
Código do texto: T4786574
Classificação de conteúdo: seguro