RAMALHETE
SEM NENHUMA PALAVRA QUEBRAR O SILÊNCIO...A IMAGEM MUDARA RADICALMENTE...TODAS AS ROSAS DO BOUQUET MURCHARAM...MAS EM ALGUNS BOTÕES CAIDOS AO CHÃO, AINDA VIA-SE PÉTALAS UNIDAS EXALANDO PERFUME.
SEM NENHUMA PALAVRA QUEBRAR O SILÊNCIO...A IMAGEM MUDARA RADICALMENTE...TODAS AS ROSAS DO BOUQUET MURCHARAM...MAS EM ALGUNS BOTÕES CAIDOS AO CHÃO, AINDA VIA-SE PÉTALAS UNIDAS EXALANDO PERFUME.