Olha

Ei..olha pra mim

Olha minha carinha de tristeza

Por você não estar aqui comigo.

Olha como te preciso

Olha só um pouquinho e sinta o que eu sinto!

É verdade,ando sem vontade,não quero sair

Não quero ir a nenhum lugar...

Quero ficar aqui e só em você pensar.

Assim aproveito meu tempo...

Pensando em quem eu amo!

Revivendo momentos.

Sorrindo e chorando.

Ei..olha pra mim,vem logo....

Não me deixa assim!

Te amo!

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 28/04/2014
Código do texto: T4786343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.