Doces lembranças...
Os últimos raios de sol
aparecem no horizonte
deixando reflexos dourados
nas águas cálidas e azuis
do mar de Santa Catarina.
A lua cheia surge lentamente ...
com todo seu esplendor sobre as ondas
um espetáculo imperdível da natureza.
A visão do alto do costão,
onde se veem as praias vizinhas,
pelas luzes que se acendem,
anunciando a noite que chega ...
Nostalgia e saudades surgem
de outros tempos aqui passados
quando os filhos eram pequenos
muita felicidade e alegria.
Momentos inesquecíveis
registrados na memória.
Hoje a maturidade chegou...
e mais experiência de vida.
Agora com a aposentadoria
momentos de paz tranquilidade,
e a doce e sublime sensação
do dever e da missão cumprida.