ENERGIAS PESADAS
Eita rapaz, uma energia pesada circundando o planeta, a dona morte a solta, e as pessoas cada vez mais ensimesmadas, não sei se a palavra existe, ou se precisa ser inventada, só sei que a gentileza, carece de ser praticada, meu amigo (a) & camarada, pra puxar tapete a sala tá lotada, seja diferente, incentive ás almas bem intencionadas.