Fragilidade
Para que não querer defeito?
Para que querer ser perfeito?
Para que não ter mancha?
Se o que nos torna capazes de lutar
é a queda que nos espreita,
o momento de nos encontrarmos frágeis
Dependentes seres
Iguais crianças
Por que não, a ignorância?
Por que não, a impaciência?
Por que não, o desespero?
Se o que nos abre as vistas da cegueira
é o não saber que há barreiras,
o instante que nos vemos sem amparo.