Cães & Filhos
Quando nascem indefesos precisam de atenção o tempo inteiro... Cães e Filhos
Quando um pouco mais crescidos tentam ganhar as rua... Cães e Filhos
São impedidos e colocados em corrente... Cães
E somente saem as ruas acompanhados... Cães e Filhos
Período de aprendizado, alguns são adestrados... Cães
Outros alfabetizados... Filhos
Quando da chegada da época do cio saem em busca de suas fêmeas... Cães
E quando encontram namoram e se apaixonam... Filhos
Esquecem de seus donos... Cães
E do seus pais... Filhos
E somente dão atenção a elas ou eles... Cães e Filhos
Somente retornam para casa por alguma necessidade... Cães
Ou para trocar de roupa... Filhos
E o tempo passa para eles... Cães e Filhos
E quando estão cansados voltam e pedem colinho... Cães e Filhos
E nós, mesmo que cansados e envelhecidos os acolhemos... Cães e Filhos