Pretensão
A impressão que eu tenho
É que possuímos uma Lua só nossa
Um Céu só nosso
Um mundo que se move só por nós
Tenho a impressão de que a nossa musica
favorita foi inspirada no nosso amor
Tenho comigo que a tal tempestade que
Tanto ouço falar na vida dos que amam...
Não nos atingem a ponto de nos abalar!
Que a dor da solidão só nós sentimos
Que as lágrimas só se prendem em nós,
Sabe,no fundo eu penso e acredito que
o amor que estamos vivendo é o mais bonito
Que ninguém sabe o que é realmente amar como
nós sabemos
Que ninguém vive um amor assim como nós vivemos
Que ninguém sente o que sentimos
Que ninguém sabe o que é saudade
O que é vontade
O que é desejo
Paixão
Loucura
Tenho pra mim que ninguém faz amor como fazemos
Que ninguém sabe o que é esquecer as horas como
nós esquecemos
Que ninguém tem noção do que é uma chegada
O que é uma despedida
O que é uma noite vazia!
Será pretensão a minha?
Só sei que te amo e duvido que alguém
Saiba a força que tem minhas palavras
Quando digo o que sinto!