O NASCER DO SOL.




Ah!
E este sol lindo nascendo nesta manhã,
Quero um abrigo dentro do seu coração,
Da sua irreverência e inteligência.
Quero sua luz.

Por: Jaymeofilho.
        27/04/2014.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 27/04/2014
Reeditado em 02/07/2015
Código do texto: T4785477
Classificação de conteúdo: seguro