Deixe-me sonhar!
Deixo-me para depois para tão somente
Pensar em você!
Me dobro e me guardo enquanto te desdobro
Me cubro e te descubro
Me esvazio e me preencho de ti
Elevo-te ao topo do meu ser,das minhas emoções
Derrubo a escada para que ninguém mais suba
No alto te molduro na Lua,desenho estrelas a
sua volta,solto as nuvens no teu chão
Coloco o Céu a sua disposição
Aos poucos vou Agraciando meu mundo
Com seu sorriso,seu olhar mais terno e profundo!
Caminhas livremente entre os anjos de amor
convocados por mim!
Segue,enquanto eu te contemplo
Em meus doces pensamentos,
Onde tens toda a vida pois coloco
A minha dentro de você!
Não abrirei meus olhos
Pois sei que não estarás
Não quero te perder,não quero te descer
Na realidade da sua ausência...não quero acordar!
Te amo...deixe-me sonhar!