Foi apenas mais um dia ...
Momentos
são os que vivemos
nada mais.
Hoje acreditamos
que encontramos o céu
amanhã pura ilusão,
pura fantasia
foi apenas mais um dia
mais um momento.
Um dia achamos
que está tudo acabado.
De repente, uma luz surge,
outro dia amanhece
e outro amor aparece
toda a solidão sentida
vai e como um sopro de vento
tudo passa: a alegria, as lágrimas contidas.
A escuridão da noite dará lugar
ao belo sol de um novo dia...
de uma nova estação que surge
anunciando que a vida continua....