Recordando passagens...
Os dias passam,
os meses voam,
o ano vai chegando ao final.
O que não passa...
é a vontade de viver,
é o desejo de de que o tempo,
não atinja nossa alma
mesmo que branqueie nossos cabelos.
O que importa e seguir adiante
vivendo da melhor maneira,
recordando nossas vivências
tirando das experiências
o melhor de si,
deixando para trás,
o que de traumatizante nos atingiu,
elevar nosso pensamento
curtindo o que de bom semeamos
nossa família, nossos amigos,
nossa caminhada na vida,
tudo o que nela construímos,
tudo o que dela usufruímos
tudo o que de bom realizamos.
tudo o que nos deixou saudades...
Final de 2012, ano em que perdi meu companheiro de jornada.