ALGUÉM COMO EU
Tenho um lado que grita e outro que cala
Tal como o universo sou abstrato e feito de várias galáxias
Em mim se misturam o bem e o mal,
O yin e o yang
Gosto do sexo e gozo do amor
Da força e do sentimento
Por vezes sou tomado por cruel tormento
Por vezes durmo sereno
Este ser de ambiguidade latente sou eu
Que agrada a uns e desagrada a outros
Que só quer deixar sua marca no mundo
Que só quer ganhar o mundo.