Artes e Artistas

Todo artista é antes de tudo um serviçal, um instrumento a serviço da arte. O artista não faz arte para si, e sim para os outros e para o mundo. Aquele que tem como roteiro de vida seguir um dom, que também é uma dádiva. No colorido das imagens fotográficas, nos palcos frente à multidão, de frente para uma câmera, nas canções, nas poesias, nas páginas de um livro, nas cores de um quadro, no som da percussão. A arte é plural, não descrimina nada nem ninguém, mas faz de pessoas simples elos de ligação entre a vida e a beleza da vida. Um brinde a arte e aos seus artistas.

Charles Silva

CharlesSilva
Enviado por CharlesSilva em 27/04/2014
Código do texto: T4785010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.