Vênus me seduziu

Essa madrugada, me admirei com um brilho imperioso e radiante do planeta Vênus, por volta das 03h00min. Sim, a Deusa do Amor me seduziu por alguns minutos e gostei desse sossego, em que apenas o universo podia ler o que se passava em mim. Fiquei tão perplexo que achei que fosse um anjo ou algum sinal divino. Bem que poderia ser. Vênus jogando seu amor em nós por alguns instantes...

Bem nessa hora me faltava uma câmera, srs

É bem verdade, que quem amamos brilhe aos olhos como Vênus brilhou aos meus, e nos dê o encanto tal, que seja viral a alma a ponto de quebrantar-nos, hipnotizar-nos. Há de se ter o cuidado para saber fechar os olhos também, que o brilho não cegue a tua virtude e intuição, porque não deve ser um vício ou uma dependência, pois estes só lhes trarão uma coisa: tristeza.

[FX]