SUAVE DECISÃO
Um dia, perdido no tempo, decidi crescer.
joguei fora sonhos, encarei o pesadelo,
abandonei o berço, cresci, sofri, chorei...
Sobrevivi...
Hoje, tantos anos depois decidi envelhecer,
jogo fora cremes da moda,
sonhos que não se concretizam,
cabelereiro, maquiagem,
abraço a vida sou enfim dona de mim
sem redoma, sem matiz,
sou eu livre, passeadeira sem compromisso,
sem brigas pelo sustento, apenas eu
no doce universo do meu quarto, sem espelhos.
Pensando bem, soltando as amarras,
olho o passado novamente,
sem guerras contra o tempo
sou de novo adolescente.