VOA, VOA PENSAMENTO

VOA, VOA PENSAMENTO

De : Expedita Maciel Viana-

Autora do Livro: vim, vi e venci.

Voa meu pensamento!,

com sentimento nas asas do vento,

vai buscar o meu amor.

Voa por mim, pois, vou voar até o infinito!

para encontrar aquele rapaz bonito,

que é de muita paz.

E é capaz de me fazer feliz.

Voa meu pensamento,

nas asas da imaginação,

trazendo de volta par mim o meu amor,

que com muito amor e louvor, o receberei de

braços abertos e o coração cantando de felicidade.

Voarei no meu pensamento para tão somente,

por um momento, deixar o meu coração falar

nas suas batidas a emoção que sinto,

de te ter de volta para nos amar.

Então, juntos no pensamento: louvaremos a Deus,

para agradecer esta chama de amor eterno,

que queimará enquanto vida tiver.

Viva o amor!

O amor de Deus por nós.

E viva a nós.