LEMBRANÇA DE UM AMOR PMV
LEMBRANÇA DE UM AMOR
Eis me aqui a recordar
Daquele amor tão bonito
Tão forte e envolvente
Aliança com Deus firmada
Que frutificou duplamente
Desejos eram atendidos
E em tudo surpreendia
Porto seguro e guarida
Dizia haver encontrado
A dona da sua vida
Mas o tempo que tudo renova
Nem sempre trás felicidade
Também desgasta e envelhece
Trazendo infindas surpresas
E o desamor acontece...
Perecem assim sentimentos
Que aos poucos se arrefecem
Tudo cai no esquecimento
Despedaçando corações
Sensíveis ao sofrimento
Neste cenário de dor
A indiferença se instala
E a mesma pergunta vem
Por que será que mudou?
Mas não responde ninguém...
Hora de sair de sena
Em busca de novos sonhos
Basta com fé perseverar
O tempo agora é propício
Do alto o socorro virá
MIRA MAIA 27/04/2014