ROSA DOS VENTOS
UM VENTO DO SUL,TRAZ CONSIGO EM FOLHAS SOLTAS, ESPERANÇA E SOFRIMENTO...
BUSCANDO FUGIR DE ALGO QUE À MUITO SE PERDEU, SE ESQUECEU...
VEM COM UM GRITO EM LAMENTO, COM UM AMOR ESCONDIDO...
MAGOADO E DOLORIDO, TRAZ COM ELE UM SONHO QUE SOBREVIVE...
QUERENDO ROMPER A DISTÂNCIA QUE SEPARA COMO TORTURA, DUAS VIDAS QUE NA IMAGINAÇÃO VIVEM...
DE DUAS ALMAS QUE DESEJAM UM REFÚGIO, PROCURANDO UM CAMINHO, DE BRAÇOS ABERTOS E ESCOLHIDOS SÓ POR UM SENTIMENTO...
QUERIA QUE A ROSA DOS VENTOS ENCONTRASSE A DIREÇÃO DO SOLITÁRIO GRAMADO...
E QUE EM CADA FOLHA SOLTA TROUXESSE CONSIGO, UM POUCO DO PÓLEM, JUNTO COM UMA PÉTALA DE FLOR DO CAMPO...
PARA CRIAR DE NOVO, A FLOR E O GRAMADO, UM GRANDE, NOVO E BELO JARDIM.