Ninguém sabe

Ninguém sabe

Vanderli Granatto

Ninguém sabe além de mim, como tento me controlar.

Danço a dança das horas que estão a rolar.

Os segredos ocultos, nem eu, consigo desvendar.

Sonhos alados, atados à dança de véus,

circundam minh’alma, ao léu.

Necessito de elementos básicos

que levem à realização de ideais.

Nas noites longas, a escuridão me cega.

De olhos vendados, não enxergo a luz que clareia,

mapeando o caminho que alivie tantos ais.

Ninguém sabe além de mim a fé e a coragem

que busco constantemente.

Quero desvendar o que me leva a fazer tudo que faço,

esquecendo-me e esperando o nada

que me convence a olhar para frente

e enfrentar a vida que renasce e morre a cada instante.

Ninguém sabe além de mim, como tento me controlar

e parar o grito que sufoco,

para não me sentir mais magoada nessa vida,

que desfila e destila tantos e tantos ais.

Só Deus além de mim sabe do (des)controle

que procuro controlar

desafiando no dia a dia o meu pensar,

esquecendo o desejar e desejando tanto

somente por demais amar.

Vanderli

Em 26/04/2014

Botucatu/SP