ONDE ESTÁS AGORA ?

ONDE ESTÁS AGORA?

*Gilda Pinheiro de Campos*

Meu Amor Adorado

Que saudade....

Que vontade louca de te beijar,

abraçar e amar...

O tempo passa vagaroso quando te ausentas,

mas rápido demais quando vens e quando me cobra

vida...

Me vejo distante de ti e de tua vida...

O silencio da madrugada como agora,

é quebrado pelo barulho do meu teclado

e pelas lágrimas que derramo só e triste...

Mais um dia, menos vida para viver...

Esgota-se o tempo, nunca a vontade...

O que será que sentes?

Como será tua noite e tua madrugada?

Pensativo, fumando e lendo um livro?

Pensando em mim? Amando outra?

Fecho os olhos e

procuro não pensar e não ter ciumes...

Mas...tenho ciúmes sim...

Do sol que te beija e da lua

que te banha de prata pelas noites...

E que direi das estrelas,

brincalhonas que tão bem

te conhecem e bailam para que

as mire embevecido e

te inspire em belos sonetos...

São minhas rivais poderosas...

Te conhecem tão bem e de ti disfrutam...

Sei que as ama

e as buscas ávido de inspiração e romance...

Mas também sei que me amas...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 26/04/2014
Código do texto: T4784344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.