sussurros e ventanias

Olhando pela janela

Vi folhas ao vento

E o ouvi sussurar seu nome

Em resistência

Minha mente disse não

A brisa gritava

E as nuvens choravam

Um caos tomava meu coração

Em meio a tanto

Fiz me pouca

E então pela metade

Transbordei

Me calei

Quis apenas

Sofrer vívida

Solitária

Meio amenas

Pra talvez depois

Poder encarar o vento

Lavar-me nas tempestades

Sem ter que me assemelhar

E desabar

E querer nunca mais

Ter olhado aquela janela

Angela Dias
Enviado por Angela Dias em 26/04/2014
Código do texto: T4784136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.