POEMARCIA

Seria assim...

uma Amazona

atual e livre

Seria assim...

doce e rascante

flor e espinho

Seria assim...

frágil e forte

mar profundo

Seria assim...

menina senhora

laços sem fim

É assim...

ser Márcia...

ser bela...

ser fiel...

você...