ENAMORADOS DE HOJE

ENAMORADOS DE HOJE

expedita maciel

Tempo do caleça,

Do limão de cheiro,

De recados e bilhetinhos apaixonados,

Para o seu bem amado.

Donzelas de quartos bem fechados.

Recatadas, Preparadas Para formar família.

Tempo de cortejo, De cortesia, De dá flores,

caixas de chocolates,

Doces beijos inesquecíveis,

E rápidos beijos com respeito.

Muitos sonhos e projetos futuros,

Que é duro ! Se chegar realizar,

Hoje não se conquista mais,

Se olha , se pisca e fisga,

Se fisga logo para a cama.

Ficar: é sexo sem compromisso,

Se gostar com o tempo se namora,

Casa ou separa com a demora,

Ficar não é permanecer,

É estar ficando e se enroscando,

com quero beijar muito! e, sem compromisso,

Sem lenço e sem documento.

Vem os filhos! como objetos de uma gravidez indesejável,

Conseqüência das ficadas,

Abortados e despejados de um lar que não virá,

O que dar aos mesmos?

Pensão através de prisão,

E a frustração de não ser amado,

Não ser dado amor e nem lar.

Lar se forma a dois .

E o futuro que duro será?

Procura-se ficantes ricos,

Para sem seguro assegurar o futuro,

tendo como garantia uma criança, um bebe,

pois se o pai não for rico, não garantir a pensão,

o estado garante, com os bolsas sei lá o que,

e até como já vimos com as injustiças: avós pobres serem presas

por irresponsabilidades de seus rebentos.

Esta sensação de insegurança,

No namoro de hoje.

Retrata Insensíveis ,

Enamorados de Hoje, com a amostra de que

não existe mais compromisso com o Amor!

em formar um Lar abençoado por Deus!

Uma Sagrada família!