DESATINO
SÓ HOJE, ME FAÇA PERDER A CONDIÇÃO...
E QUE EU NÃO SAIBA ONDE COMEÇA UMA ILUSÃO...
QUE EU CONSIGA VER EM VOCÊ, ALGO QUE NÃO EXISTIA...
QUERO TER O GESTO, QUE PRECISO RESGATAR...
DIZER QUE ALGUMA COISA ACABOU...
QUE UMA HISTÓRIA NÃO ME ABALOU...
TE DAR UM SORRISO, SEM UM MOTIVO PRA EXPLICAR...
QUERO NÃO SABER NEM POR ONDE COMEÇAR...
NÃO TER A DIVISÃO ENTRE RAZÃO E CORAÇÃO...
QUERO INSÂNIDADE PARA GRITAR ATÉ FICAR ROUCO...
NÃO TER CONSCIÊNCIA ALGUMA, QUERO PODER SOMENTE SER LOUCO.