A felicidade passou por mim

A felicidade se fez em um momento assim, tão ruim, onde tudo ia mal, vi o mundo me dizendo tchau, manifestações aqui do lado e no resto do mundo guerra, alguns clamavam por terra, outros por preço de passagem, há quem invadia países por petróleo, há quem esperava o mundo acabar, e no meio de tudo vocês que me davam força pra continuar.

A felicidade sorriu ao me ver passar e em dias ruins ela veio me visitar, trouxe mais gente consigo, eu com aquela cara de espanto disse oi aos meus amigos, aqueles que posso contar nas mãos, aqueles que não abro mão. A felicidade veio e eu todo bobo sem dinheiro nos bolsos, sem festa cara, ela simplesmente veio, a vida é tão rara. O mundo se acabava, na verdade o mundo sempre está acabando e assim em meio a sorrisos, a tvs desligadas ainda dá pra ser feliz, porque a felicidade veio, eu não pude pensar em mais nada, ela já tem tomado muito tempo.

Em meio a tristezas de dias comuns, em meio a jornais sangrentos, notícias pensadas, a felicidade veio e fez tudo mais leve, fazendo de todo tempo ruim algo tão breve que... Passou, enfim, a felicidade veio.

Paulo Victor Ribeiro
Enviado por Paulo Victor Ribeiro em 25/04/2014
Código do texto: T4783159
Classificação de conteúdo: seguro